Restaurant Alter Schwede
Restaurant
Gästezimmer
So finden Sie uns
Kontakt
Startseite
Speisekarte
Wismarer Fischpfanne In Butter gebratenes Filet von Lachs, Kabeljau und Scholle auf Rahmspinat und deftigen Bratkartoffeln in der Pfanne serviert Graved Lachs nach einem alten schwedischen Hausrezept,gebeizter Lachs mit “Hofmästersauce” an Kartoffel-Kürbiskern-Rösti Mecklenburger Rippenbraten mit Backpflaumen, Äpfel und Rosinen gefüllt, dazu Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter serviert, dazu eine Ofenkartoffel gefüllt mit Sour-Cream Neptuns Füllhorn Lachs-, Kabeljau- und Schollenfilet auf dreierlei Saucen, Gemüsestreifen, Shrimps und Petersilienkartoffeln Chateau briand (für 2 Personen auf Vorbestellung) Ein doppeltes Rinderfiletsteak am Tisch tranchiert, mit Gemüseauswahl, Grilltomaten, Pfeffersauce und Kroketten
Restaurant An der Wasserkunst